Изделия из натуральной древесины имеют повышенную прочность, надежность и экологичность. Но не следует забывать, что натуральная древесина требовательна к условиям эксплуатации: температуры, влажности и т. д. 


После монтирования пола или других поверхностей с покрытием модифицированных масел American Wood Oil (в дальнейшем AWO), рекомендуется применять только сухую уборку в течение 14-21 суток. Влажную уборку начинать только на 3-й неделе. Тряпка должна быть мягкой (подходят: шерстяные, котоновые тряпки, швабра с губкой и т.д.)


Не следует оставлять на поверхности на долгое время воду или другие жидкости, особенно с содержанием жиров или кислот (это могут быть различные соусы, вино, соки, экскременты животных, продукты биологического происхождения и т.п.). Также длительное воздействие экстремальных температур вредит изделие.


Запрещается использовать для ухода средства, содержащие растворители, аммиак, кислоты, силикон.


Уход за поверхностью рекомендуем выполнять моющими средствами с нейтральным PH:

  • Wax & Clean AWO  - для полов и других изделий из дерева, покрытых модифицированными маслами AWO. Концентрат разбавить 100 мл на 5л воды. Пригоден для ежедневного ухода, продлевает срок эксплуатации.
  • Cleaner AWO - премиум продукт для всех деревянных полов. Отличные очистительные свойства, растительное мыло с кокосовым экстрактом. Концентрат 1: 4.
  • Intensive Cleaner AWO - уникальное смесь для очистки деревянных полов. Надежно удаляет грязь и застарелые пятна без ущерба лакокрасочному покрытию. Не содержит химии.

  • Maintenance oil extra matt - универсальный восстанавливающее средство для полов покрытых любым лакокрасочным материалом. Устраняет потертости, царапины, "дорожки". Восстанавливает интенсивность цвета и блеск. Подходит для регулярного ухода и защиты пола в местах с интенсивным трафиком (рестораны, концертные залы, музеи и т.д.)

    - деревянные поверхности, ранее покрытые любым лакокрасочным материалом;

    - работает по маслу любых производителей.
  • Deck Soap - для полов и других изделий из дерева, покрытых модифицированными маслами AWO. Концентрат удаляет пятна грязи и жира. Как моющее средство разбавить 50-100 мл на 1 л воды.

  • Parqet Wax - средство для реставрации напольных покрытий. Применять по мере износа 1-2 раза в год, восстанавливает и питает пол.
  • Crystal Cleaner - концентрат для удаления грязи, жира, застарелых пятен, минеральных отложений. Безопасен для окружающей среды. 1кг на 100м2.


Набор по уходу за паркетом Kit Parquet 1 


Идеальный комплект для ухода за деревянными полами, которые покрыты маслом, лаком. В набор входит: мыло для паркета - моющее средство, изготовленное из натурального мыла с нейтральным pH, для очистки лакированных или обработанных маслом деревянных полов; паркетный воск - без растворителей, предназначен для защиты и восстановления паркета, поврежденного износом, обеспечивает приятный блеск.



Набор по уходу за паркетом Kit Parquet 2 


Идеальный комплект для ухода за деревянными полами, которые покрыты маслом, лаком. В набор входит: мыло для паркета - моющее средство, изготовленное из натурального мыла с нейтральным pH, для очистки лакированных или обработанных маслом деревянных полов; специальный полирующий воск для паркета на основе пчелиного и карнаубского воска. Идеально подходит для естественной обработки поверхностей, обработанных маслом.