Продукция «Linella» от Латвийской компании  - это лучшие масла, морилки и краски из экологически чистого льняного масла.

Идеально подходят для наружных покрытий, а благодаря своей натуральности могут легко применяться внутри помещений.

Льняная краска не чувствительна к замерзанию и устойчивая к жаре под прямыми солнечными лучами.

Обратите внимание: органическое льняное масло со временем становится лучше.

В старых руководствах для художников вы можете найти следующие рекомендации: органическое льняное масло, изготовленное путем холодного отжима, следует хранить в течение 2 лет, прежде чем оно превратится в краску.

* Подробная информация: Технологии изготовления льняного масла *

Все продукты «Linella» не содержат растворителей и имеют 100% сухой остаток, поэтому расход вдвое меньше по сравнению с любыми акриловыми и нефтехимическими красками, которые вы можете найти в большинстве строительных магазинов.

Расход масла на шлифованной древесине составляет 20-30 м2 с одного литра.

Материалы на основе льняного масла - надежные и экономичные в эксплуатации. Все потому, что они не растрескиваются, не отслаиваются и не выцветают. К слову, они являются естественным антисептиком, поскольку не задерживают влагу, которая может привести к гниению дерева.

Экономьте не только на расходе материала, но и на работе специалистов, ведь вам не нужно будет отшлифовывать предыдущие слои для обновления.

Метод нанесения льняного масла:

 

 

Материал, покрытый латвийской продукцией очень легко восстанавливать, просто нанося это же льняное масло на сухую поверхность каждые 5-7 лет (в зависимости от интенсивности использования материала).

Если цветное масло находится на поверхности в течение долгого времени, пигмент начинает смываться и терять свою интенсивность.

Обновить цвет очень просто:

1. Помойте и обезжирьте поверхность

2. Нанесите слой масла методом втирания

3. После полного высыхания масла, наслаждайтесь интенсивным и обогащенным цветом следующие 5-7 лет

 

Подытоживая, ответим на ваш вопрос - почему именно продукция на основе льняного масла «Linella»?

Все просто - вся продукция экологически чистая и не имеет аналогов на рынке. Формулы совершенствуются уже на протяжении 100 лет, поэтому не оказывают негативного влияния на окружающую среду, людей и животных.

Компания «ВудБуд» является официальным импортером латвийской продукции «Linella» в Украине, поэтому низкие цены найдете только в нашем интернет-магазине woodbud.com. ua.

Регистрируйтесь и получайте постоянную скидку!