Физико – химические свойства:
Внешний вид: жидкость
Цвет: Светло-коричневый
Запах: Без запаха
pH: 4,5 – 6,5
Плотность: ≤ 1,1 г/см³
Особенности:
Для заливки теплого пола
Уменьшает необходимость воды
Гладкая поверхность
Подготовка и покрытие:
Поверхности, на которые будет наноситься FLOORMIX, должны быть твердыми, чистыми, на поверхности не должно быть пыли, маслянистых растворов, биопораженных и других слоев, затрудняющих адгезию.
Ремонтные работы на поврежденных поверхностях (трещины, осыпания) следует производить с использованием продукта "SUPER" от производителя Vincents Polyline.
Использование:
FLOORMIX добавляется во время приготовления бетонной массы после добавления воды или добавка предварительно перемешивается с водой перед замешиванием. Не рекомендуется перемешивать химическую добавку с сухой смесью бетона. При невозможности точного расчета бетонной смеси.
Рекомендуется:
· Добавлять часть воды (приблизительно ⅓ от необходимого количества) в состав цемент/песок/щебень
· Добавлять необходимое количество FLOORMIX
· Продолжать добавлять воду до придания пластической, легко обрабатываемой и удобно уложенной бетонной смеси.
Время высыхания:
Время высыхания (20 ° C): 2-3 часа.
Полное высыхание продукта (20°C): 2 дня.
Время полимеризации: 30-45 суток в зависимости от толщины заливки
Расход:
Рекомендуемое количество FLOORMIX равно 2% от общего количества цемента (1 кг FLOORMIX на 50 кг цемента)
Уход и эксплуатация:
Ежедневный уход: используйте сухой или слегка увлажненный метод очищения, регулярно убирайте пыль и грязь с помощью мягкой щетки или швабры.
Уход: применяйте специальные PH-нейтральные моющие средства, не допускайте механических повреждений, не передвигайте тяжелую мебель без защиты.
Хранение:
Хранить в закрытом контейнере при температуре от 5 до 30°С. Защищать от холода и влаги. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Важно:
Рекомендуем: всегда сначала создавайте тестовую зону, чтобы предотвратить нежелательный результат.
Минимальная температура 10°C. Эти данные являются руководством, а не гарантией. Информация предоставляется в результате многолетнего опыта.