Физико – химические свойства:
Внешний вид: вязкая жидкость
Цвет: серый
Запах: характерный
Плотность: 1,35 г/см³
pH: 8,0 – 9,0
Сухой остаток: 70%
Прочность сцепления:
Начальный 1,6 МПа ≥ 0,5 МПа
После погружения в воду 0,6 МПа ≥ 0,5 МПа
После воздействия тепла 1,2 МПа ≥ 0,5 МПа
Особенности:
Отличная гидроизоляция
Гибкая мембрана
Без стыков и швов
Высокая водоотпорность
Подготовка и покрытие:
Поверхности, на которые будет наноситься HIDROPLAST COKOL, должны быть жесткими, чистыми, на поверхности не должно быть пыли, маслянистых растворов, биопораженных и других слоев, затрудняющих адгезию.
Ремонтные работы на поврежденных поверхностях (трещины, осыпание) следует производить с использованием продукта «SUPER» от производителя Vincents Polyline. Рекомендуем обработать мхи и лишайники средством Fungi. Рабочая температура от +10 до +25°C и относительная влажность воздуха не более 65%.
Использование:
На грунтованную поверхность нанести Hidroplast COKOL кистью, валиком или распылителем с помощью сжатого воздуха на всю предварительно подготовленную поверхность в два слоя. Рекомендуется наносить слои в противоположных направлениях. Второй слой наносится только тогда, когда первый слой станет нелипким и его можно свободно касаться или в течение 24 часов после нанесения первого слоя. Стыки швов необходимо укрепить сеткой Hidro Tape, которая укладывается между двумя слоями Hidroplast COKOL. Покрытие Hidroplast COKOL необходимо оберегать от агрессивных механических воздействий и при высыхании не допускать попадания осадков на невысохшее покрытие. Не используйте в местах с давлением воды (плавательные бассейны) или в местах, где есть постоянный слой воды.
Время высыхания:
Открытое рабочее время (20°C): 45 минут.
Время высыхания между слоями (20°C): 24 часа.
Полное высыхание продукта (20°C): 5 дней.
Расход:
1,5-3 кг/м², нанесение в два слоя
Уход и эксплуатация:
Отделочные работы можно начинать через 5 дней после гидроизоляции.
Хранение:
Хранить в закрытой таре при температуре от +5 до +30°С. Беречь от замерзания.
Срок годности 1 год с даты изготовления.
Важно:
Рекомендуем: всегда сначала создавайте тестовую зону, чтобы предотвратить нежелательный результат.
Минимальная температура 10°C. Эти данные являются руководством, а не гарантией. Информация предоставляется в результате многолетнего опыта.