Физико – химические свойства:
Внешний вид: жидкость
Цвет: беловатый
Запах: без запаха
Плотность: 1,00 г/см³
Растворитель: Вода 0-10%
Степень блеска: 10,15,20,30,40,50 ±5 ( EN ISO 2813:1994)
Сухой остаток 31%+1% (EN ISO 3251:2003)
Вязкость Brookfield Brookfield (3 RPM20℃): 1100cPs+400 (EN ASTM D 2196)
Адгезия: САО 0+1 (EN ISO 2004:1992)
Особенности:
Для горизонтальных и вертикальных плоскостей
Шелковистый на ощупь, натуральный эффект
Равномерная матовость
Без запаха – Low VOC
Подготовка и покрытие:
Поверхность должна быть сухой и чистой, без видимых повреждений, масляных пятен и грязи. Температура в пределах 15-30⁰С. Тщательно перемешать продукт до получения равномерной структуры и при необходимости добавить до 10% воды. Шлифование между слоями производить абразивными материалами зернистостью Р220-320.
Использование:
Рекомендуемые дюзы:
- Пневматическое распыление – дюза 2,2-2,5
- Мембранный насос низкого давления – 1,5-1,7
- Помпа высокого давления Airmix -9-11
Время высыхания:
Время высыхания от пыли (100гр/м² и 23℃): 30 мин
Время высыхания на ощупь ( 100гр/м² и 23℃): 1-2 часа
Время высыхания до шлифования (100гр/м² и 23℃): 4-5ч
Полная сушка ( 100гр/м² и 23℃): 16ч
Расход:
6-12 м2/л в зависимости от способа нанесения за один слой.
Хранение:
Продукт хранить в складских помещениях, защищенных от попадания влаги и прямых солнечных лучей при температуре 10-20⁰С. Срок годности 12 мес. При длительном хранении необходимо тщательно перемешать продукт для однородности. НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАМЕРЗАНИЕ!
Уход и эксплуатация:
Удалите пыль и грязь с обработанной поверхности мягкой тканью или губкой. Делайте регулярную влажную уборку. Используйте только мягкие материалы для уборки. Избегайте абразивных губок или щеток, поскольку они могут поцарапать поверхность. Избегайте ударов тяжелыми предметами или мебелью. При перемещении предметов используйте меры, чтобы избежать царапин и вмятин. Избегайте попадания большого количества влаги на обработанные поверхности.
Важно:
Время высыхания зависит от влажности и температуры. При увеличении влажности или/и уменьшении температуры время высыхания увеличивается.
При продолжительном хранении необходимо тщательно перемешать продукт для однородности.